?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

...Каким мы его и любим




То есть, пушки, подозрительно напоминающие 2А42 -- по каждому из бортов; в описании говорится, что у них неограниченный угол обстрела. Я же подозреваю, что здесь нечто вроде того, что было с миниганами на "Хьюи" -- они поворачивались на подвесках, следуя за прицелом, но если один из них упирался в борт, то прекращал стрелять, зато второй удваивал темп стрельбы.

Шарик снизу -- это, видимо, нечто наподобие "Самшита", только лучше. И отечественного производства. Продолговатый контейнер -- это, видимо, для управления ПТУР; они, похоже, радиокомандные.

Ну и кабина, конечно. О да.

И когда Ближний Восток взорвут атомной бомбой, так что цены на нефть станут даже не знаю сколько долларов за баррель, все это хозяйство действительно взлетит.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Кленси свежий?

Ага.

Хотел пошутить, что это адд-он к "Черной Акуле", но расхотелось.

ой-вэй, да зачем же ему сразу две 30 мм? да где же они такое видели в жизни?

Ну, к примеру, на Ми-24П. Хотя она там была одна. Зато двуствольная.


где-то там в толпе рядом со стволами этого самого Ми-24П меня можно разглядеть. если приглядеться то можно и парные стволы разглядеть.
но это конструктивно одно орудие. и ЕМНИП на Акулах тоже стоит одна пушка, подвижная, но с ограниченным сектором обстрела и тоже в наплыве на правом борту. и даже подвесные пушечные контейнеры и те у нас на вот изображённое на картинке не похожи.

То, что там подвешено -- это нечто среднее между "Атаками" и "Вихрями".

А вот что у него под носом -- это да, интересно.

да.
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Як так не вешают.
А ракетки по виду Вихрь, только Вихрь вешается по схеме 2 сверху, 4 снизу - по виду перевёрнутое Т. а у Атак ТПК с тупым носом, на Ми-28 я видел в съёмке так и летал как с гранатомётами подвешенными.
"дорогая, а чё ты хотела, они же канадцы!" м/ф Саут Парк
хотя тут уместней - вах, дарагой, эта жи ат Клэнси!

  • 1