Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

...Каким мы его и любим




То есть, пушки, подозрительно напоминающие 2А42 -- по каждому из бортов; в описании говорится, что у них неограниченный угол обстрела. Я же подозреваю, что здесь нечто вроде того, что было с миниганами на "Хьюи" -- они поворачивались на подвесках, следуя за прицелом, но если один из них упирался в борт, то прекращал стрелять, зато второй удваивал темп стрельбы.

Шарик снизу -- это, видимо, нечто наподобие "Самшита", только лучше. И отечественного производства. Продолговатый контейнер -- это, видимо, для управления ПТУР; они, похоже, радиокомандные.

Ну и кабина, конечно. О да.

И когда Ближний Восток взорвут атомной бомбой, так что цены на нефть станут даже не знаю сколько долларов за баррель, все это хозяйство действительно взлетит.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments