?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Нахлынули воспоминания о детстве

Читать я научился рано -- в четыре года. И как-то раз попалась мне книжка под названием "Латышские народные сказки".

Мне там одна сказка запомнилась. Про кота. В общем, чего-то там они с лисой не поделили. И тогда кот купил себе сабельку и провел акцию возмездия. Не помню, за что.

Как я уже и говорил, лет мне было очень немного. Но, прочитав это дело, я все же пришел к выводу, что кот был неправ, полностью вырезав лисью семью вообще и обезглавив всех лисят в частности. Положительного героя такие действия, согласитесь, не украшают.

С тех пор прошло очень много лет. Я даже повзрослел (в какой-то мере). Стал относиться ко всяким вещам более серьезно. Сейчас я иногда вспоминаю эту книжку и думаю:

НИ ХЕРА СЕБЕ ДЕТСКИЕ СКАЗОЧКИ У ЭТИХ ЛАТЫШЕЙ!

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
а "Рейнеке-лис" в детстве не читали? ,)

Неа, совершенно мимо прошел.

Андрей, как же вы с .ЕХЕ так неожиданно ушли. Или, точнее, вас "ушли"?

"Кстати, об обезглавливании..." Тут, вообще говоря, ничего неожиданного не было. Примерно с начала 2000 г. мы с шефом начали портить друг другу нервы и где-то к лету достали друг друга окончательно.

В том, что касается моего ухода, инициатива принадлежала ему. Но я ее тут же поддержал.

Разошлись как два Хорнета (да будет мне позволено такое сравнение).
А не прольёте ли свет на тайну ухода Мотолога?

Кстати, может стоит в привате: но коллектив разваливается. Хажинский в рекламу мотает. Он - высокомерный жутко. Его дневник ?kroto/ пустует, а сам он скрывается под дурацкой еврейской фамилией...

Я писал письма в .ЕХЕ - они недошли, хотя ОМХ обещал им появится там...
Но это так... Крик забитой несправедливостью души...

Насчет двух "Хорнетов" не совсем согласен. Наши калибры совершенно не сопоставимы; тут в качестве аналогии нельзя приводить два одинаковых объекта.

С Мотологом, насколько я знаю, было примерно то же самое -- они друг друга просто утомили до невозможности.

Насчет развала коллектива: такие разговоры шли чуть ли не с момента появления журнала. Насчет высокомерности Олега -- ну не знаю, не знаю. Сам никогда не замечал.

Про Олега - я заметил :)

А про Хорнеты я так... для большей благозвучности.
Конечно, кто тут с вами сравнится :)

Тоже мне нашли высокомерного человека. Для начала надо бы с ОМХ лично пообщаться, а потом уж и рассуждать о каких-то там его качествах.

Re: Ну надо же.

Вы, Миша, думаете я с ним не общался?
peres22@yandex.ru
аська тоже есть - Крото Берштайн
Что ещё надо для доказательства? Логи прислать? Они есть, и они даже распечатаны, уважаемый.

Да не стоит, в принципе. Аська и мыло - это ведь совсем не то же самое, что живое общение. И тем не менее - я ни там, ни сям никаких отклонений от нормы в худшую сторону не наблюдал. То есть вообще.

Re: Ну надо же.

Ну я-то человек со стороны. Ко мне и отношение другое. Наверное, из-за этого. Спроси его сам. Может я просто его достал (хм...) или поперёк горла (хмм два раза). Я то хотел просто помочь написанием бесплатных статей. Он сам мне предложил вроде как платную работу. В будущем. Ну а потом жестоко, с оттенком некрофилии, игнорировал.

гы гы,
ты Красную шапочку прочитай в оригинале. Та еще сказка.


12.

  • 1