Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Russians are coming

Помнится, был у нас в ныне покойном журнале большой обзор -- как правильно хулиганить в онлайновых играх. Чтобы действительно смешно получалось.

Так вот, самый простой способ (работает в большинстве MMORPG) -- это выбрать жертву, раздеться догола (ну, до трусов) и начать ее преследовать (то есть, просто указать персонажа и сделать follow).

Вскоре чувак заметит, что за ним постоянно шляется какой-то голый. Потом это начнет действовать ему на нервы. Еще через какое-то время он не выдержит и закатит истерику. Тут самое главное -- молчать. Что бы он тебе ни сказал, отвечать нельзя ничего.

Как говорят, это особенно хорошо получается в компании друзей: за одним несчастным бегает молчаливая толпа голых.

К чему я все это вспомнил? А вот к этому. "What's the story with all these Russian people adding bloggers as friends? I've had a couple already add me as a friend. I went to look at their pages, which are in Cyrillic, and it all seems very strange indeed. Anybody know anything about it? Are they spammers? Can they hurt my blog?"
Subscribe

  • О снайперских винтовках

    Как-то читал я записи митрича. Дело было несколько лет назад, ещё до того, как он окончательно духнул с руба. Митрич устроил такой опрос: если бы вам…

  • Кажися, нашлося

    Нашлось нечто способное меня занять и развлечь. Вот такая вещица. Называется Space Arena: Build & Fight. В общем, надо мастерить кораблики и…

  • Весёлый стимпанк-фермер

    На эту вещь я возлагал ощутимые надежды. Походовая стратегия в стимпанк-стиле — это на дороге не валяется. Знакомился я с ней на протяжении минут…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments