?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Russians are coming

Помнится, был у нас в ныне покойном журнале большой обзор -- как правильно хулиганить в онлайновых играх. Чтобы действительно смешно получалось.

Так вот, самый простой способ (работает в большинстве MMORPG) -- это выбрать жертву, раздеться догола (ну, до трусов) и начать ее преследовать (то есть, просто указать персонажа и сделать follow).

Вскоре чувак заметит, что за ним постоянно шляется какой-то голый. Потом это начнет действовать ему на нервы. Еще через какое-то время он не выдержит и закатит истерику. Тут самое главное -- молчать. Что бы он тебе ни сказал, отвечать нельзя ничего.

Как говорят, это особенно хорошо получается в компании друзей: за одним несчастным бегает молчаливая толпа голых.

К чему я все это вспомнил? А вот к этому. "What's the story with all these Russian people adding bloggers as friends? I've had a couple already add me as a friend. I went to look at their pages, which are in Cyrillic, and it all seems very strange indeed. Anybody know anything about it? Are they spammers? Can they hurt my blog?"

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
> Помнится, был у нас в ныне покойном журнале большой обзор

Где-нибудь в интернете почитать можно?

Гм. Чем мне нравится Eve Online - так это тем что хотя способов навредить ближнему своему там вагон и маленькая тележка, таких вот откровенно тупых почти нет.

http://pkmorrison.livejournal.com/122872.html

Не смешно. Неумение общаться, неумение объяснить свою позицию без кидания банановой кожурой - это общая беда русской блогосферы. И подобные инциденты только ее усугубляют.

А зачем вообще с такими общаться? И чего-то там объяснять?

Она же не спамеров боится, а всех русских вообще.

Зафрендю щас его! 8)

  • 1