?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Unfinished Business

Прошел вчера (наконец-то) Icewind Dale. Долго же он меня дожидался. Два года назад начал проходить -- да и бросил. Потому что после Baldur's Gate -- как промокашку жевать.

А вот совсем недавно подумал и начал по новой. И добил. Демон, значит? Война Крови на Фэйруне, значит? Я тебе сейчас покажу Войну Крови, сука.

И показал.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

From: Pablo

(Anonymous)
Вот-вот!
Согласен, в БГ интрига - главное... а мне она показалась слабенькой в первом. Второй - другое дело, ташшился от навороченности сюжетной линии и органичности вплетенных в нее "побочных времяпрепровождений".
Дело-то какое... во 2-ых "воротах" постоянно ощщущал себя в центре гигантского, смертельно опасного водоворота событий. Из огня - да в полымя: моя краткая характеристика сюжетной линии БГ2.
Преувеличений тоже хватало, порой казалось, что вот-вот подойдет крестьянин и объяснит как два-на-два, что без нашего могучего героя погибнет урожай, а потому вся партия срочно отправляется на картошку ;), ну да не суть важно это и картины не портило сильно, ибо - законы жанра! :)

А атмосферы... это уже скорее о вкусах разговор, а о них не спорят... эээ... ну в идеале конечно. :)
О! Broken Sword - номер раз! Осень золотая! Мама моя!.. Как первый раз в Питер попасть в багряный сезон... такое,.. нет. ТАКОЕ!

Ностальгия, блин. Оффтопер я, да! Можно бить по голове :)))

  • 1