?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Письмо

Уважаемый редактор [вписать название], добрый день.

Позвольте поблагодарить Вас за Ваше предложение и Вашу высокую оценку моих скромных возможностей.

Мне очень жаль, но сейчас я вынужден ответить Вам отказом.

Потому что, [вписать имя], знаешь, если уж честно, я ни хера не уверен, что хочу и дальше заниматься этим делом. Извини, что долго не отвечал тебе на письмо. Еще раз извини, но в ближайшее время можешь в своем издании на меня не рассчитывать.

Такие дела. Еще раз спасибо за предложение.

С уважением,
Андрей Ламтюгов.

=============

Возможно, в будущем что-то изменится. Но пока что вот так.

А сам я сейчас вспоминаю аса-вертолетчика из пилотной серии Airwolf: вокруг мечутся генералы, машут руками и кричат, что галактика в опасности.

А он сидит себе в своем бревенчатом домике у горного озера и играет на виолончели.

И плачет.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Я буду ждать Вашего возвращения на страницы Андрей.
И есть вопрос не по сабжу:
Сейчас переигрываю Call of Duty 4, и после миссии на AC-130 возник вопрос:
А есть ли на вооружении ВВС России свои ганшипы?

Если речь только об играх....

Если сомнения о продолжении журналистики касаются только компьютерных игр, а "статьи вообще" вы всё-таки не против писать (вот обзор же Олимпиуса - получился нормальный), то рискну подсказать направление.

Я довольно долго, с 1999 по 2006 сотрудничал с Компьютеррой. И до сих пор читаю ее, стараясь не пропускать ни номера. Уверен процентов на 95, что там найдётся место для ваших статей (регулярных или по настроению, раз в квартал) на военно-комьютерную тематику. Неважно - современную или историческую. Игровую или всамделишную.

Хотя КТерра формально журнал компьютерный, она славится тем, что освещает почти любые технологическеи темы. От молекулярной биологии до радиоастрономии. А поскольку читают ее в основном молодые мужчины, то всякие военные штучки замечательно ложатся в общий настрой.

Сейчас нишу "военного обозревателя" там занимает "преподобный Михаил Ваннах". Пишет он... на чеверочку, скажем мягко. Слог у него часто хемингуэевский, с явной нехваткой связующих переходов между фразами, а редакторы то ли ленятся его править, то ли считают это достоинством. По сути его статьи - просто пересказ очень общедоступных англо-источников с легкой приправой исторических фактов и собственной эрудиции. Часто мне кажется, что он пишет через силу, будто отбывая повинность, а редакторы его упрашивают "ну вы же обещали - две страницы в неделю!!!"

Вот гляньте, из самого недавнего, что у него про вакуумные бомбы www.offline.computerra.ru/2009/772/407380/ (я лично ничего нового не узнал). А вот уже ближе к Вашей тематике - про вертолет
http://offline.computerra.ru/2009/769/401397/

Я думаю про Апач Вы бы куда лучше расписали, даже на отведенных двух страницах.


P.S. Тут сводный индекс его статей www.computerra.ru/Authors/119/ Кстати, КТ печатает только новое. Т.е. если где-то уже было выложено, даже на личном сайте - скорее всего не возьмут... Или надо будет сильно переписать.

Р.P.S. Впрочем, если Вы КТерру решулярно читатете, то и так это всё знаете...

Р.Р.P.S. Мечтаю прочесть когда-то обещанный вами анализ, почему Ка-50 не таков, каким его разрекламировали.

Сочувствую...
Сам переживал что-то подобное, но потом как-то все устканилось. Надеюсь и у тебя это пройдет. Главное не падать духом ;)

  • 1