Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Творческие планы

На AG появилась рецензия -- HAWX. Прочитав, лишний раз понял: правильно я сделал, что решил отойти от дел (временно или нет). Redguard выдал именно такой текст, какой и было нужно. Совершенно в их формате.

А вот если бы писал я, началась бы фигня. У меня бы вышла длиннющая статья, читать которую нормальному человеку нет никакой возможности. Кроме того, примерно половина текста была бы вообще не об игре. А еще четверть -- вроде как об игре, но о таких вещах, на которые никто, кроме меня, внимания не обращает (и совершенно правильно делает). И рождалось бы это все в адских муках.

Нет, нет, правильно я поступил.

Ладно.

Короче, придумал я, чем буду заниматься. Я буду сочинять депрессивные фанфики по вселенной Strike Commander. И вывешивать их у себя в ЖЖ. А то у меня что-то френд-оф слишком много; давно массово не расфренживали.

А в промежутках стану играть на виолончели.

И плакать.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments