Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:
  • Music:

Безусловно, вьетнамское

Цитата:

Я чувствовал, что меня продали в рабство, а потому почел за честь, когда Шейкер взял меня с собой в административный вылет в Плейку. Я взял чистую смену одежды: в городке советников спецназа в Плейку был душ. Кроме того, впервые за две недели у меня появился шанс повести вертолет.
Быть наедине с Шейкером – почти то же самое, что просто быть наедине. За весь полет туда и обратно он не сказал мне ни слова. Наверное, он наблюдал за мной, но если и так, то делал это молча.
В городке советников было классно. Я гулял по тротуарам, принял душ, спустил какую-то мелочь в игральный автомат и купил разное барахло, включая и маленький фотоаппарат.
– Ты бы лучше подождал и взял что-нибудь поприличней, – Уэндалл осматривал мою 16-мм «Минолту». – Какой-нибудь хороший аппарат, «Никон-Р», скажем.
– Ну, может быть, – ответил я, борясь с неприятным чувством от этой покупки. – Мне так, заснять что-нибудь по-быстрому. Как только в нашем магазине появятся нормальные аппараты, куплю. Когда у нас будет магазин.
– Если соберешься, возьми меня с собой, – сказал Уэндалл. – Я знаю все обо всех фотоаппаратах, какие только есть.


Это я к чему?

Это я к тому, что пошел и купил себе Canon G10 -- может, хоть эта хреновина сумеет меня развлечь в жизни. Мейсона, к примеру, его Минолта развлекла; возможно, без нее он бы и вовсе свихнулся.

А отрывок мне вспомнился при мысли, что сейчас соберется толпа людей и начнет надо мной дико ржать.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments