?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Игры

Странное дело: временами это похоже на либидо.

У мальчиков огонек в глазах горит поярче, чем у девочек. А с возрастом, как и положено, интерес постепенно падает. Тут другие масштабы, падение обычно происходит годам к тридцати, а то и раньше.

Средний возраст аудитории симмеров как раз и составляет 30 лет. Это -- основная причниа того, что в симы играют меньше, чем, например, в FPS или RTS. (Бонус: я ни разу в жизни не получил письма от Бивиса с Баттхедом).

И, конечно же, эту аудиторию нельзя не уважать. Серьезные люди.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
ты все таки предпочитаеш Fight Simulators?

Ты имел в виду Flight Simulators?

Ага.

А вообще мои самые любимые игры -- симуляторы подлодок.

С возрастом начинает сильно ощущаться нехватка времени, вот и приходится заниматься авиацией реальной в ущерб виртуальной, т.е. вообще ее забросить в моем случае... :(

Ой! Кого я вижу! :)))

Я тоже так в свое время думал.

Нет, если играть хочется, то время найдешь. А тут наблюдается именно потеря интереса к играм -- в пользу, например, книжек, активного отдыха или еще чего-нибудь.

Ну вот хочу я играть в симы, читаю все обзоры, скупаю все выходящие симы... а время найти толком поиграть, а не просто посмотреть, никак не находится. Хотя может ты и прав, интерес уже не тот...

Еще с возрастом начинает цеплять что-нибудь этакое (как любят выражаться самзнаешьгде "леворезьбовое").

Это само собой.

А в целом отношение к играм? как бы точнее выразится... какая философия игры у вас присутствует?

я вот всерьез расчитываю получать от игр удовольствие еще долго, завязывать не собираюсь. Хотя окружающая действительность яростно сопротивляется.

А какие философии тут бывают?

  • 1