Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Всем, способным носить оружие

Нужна помощь. Ситуация следующая.

Как именно программист в нашей стране, работающий практически в режиме фрилансера, покупает АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНУЮ копию С++ Builder (разумеется, для совершенно коммерческого использования) так, чтобы абсолютно никто не мог до него доебаться в плане нарушения авторских прав? Так, чтобы все было законно?

В комментариях я прошу ответить: знаете ли вы, как это делается и имеете ли considerable experience по этой части? Если да, и если есть желание дать бесплатную консультацию, я помогу вам связаться с моим Александром Петровичем -- так случилось, что сейчас ему эта консультация нужна.

Причем нужна довольно срочно. До среды.

Объяснять в комментариях что как делается, повторюсь, не надо. "Испорченный телефон" -- не наш метод.
Subscribe

  • О снайперских винтовках

    Как-то читал я записи митрича. Дело было несколько лет назад, ещё до того, как он окончательно духнул с руба. Митрич устроил такой опрос: если бы вам…

  • Гансексуализм

    Гансексуализм. Разновидность фетишизма, где роль фетиша играет работа механизма сложного огнестрельного оружия, а также результат действия этого…

  • Видел таракана

    Позавчера, кажется. Тараканы у нас — тема небезынтересная. Достаточно сказать, что с самого начала моего здесь пребывания тараканов я не видел ни…

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments