?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Всем, способным носить оружие

Нужна помощь. Ситуация следующая.

Как именно программист в нашей стране, работающий практически в режиме фрилансера, покупает АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНУЮ копию С++ Builder (разумеется, для совершенно коммерческого использования) так, чтобы абсолютно никто не мог до него доебаться в плане нарушения авторских прав? Так, чтобы все было законно?

В комментариях я прошу ответить: знаете ли вы, как это делается и имеете ли considerable experience по этой части? Если да, и если есть желание дать бесплатную консультацию, я помогу вам связаться с моим Александром Петровичем -- так случилось, что сейчас ему эта консультация нужна.

Причем нужна довольно срочно. До среды.

Объяснять в комментариях что как делается, повторюсь, не надо. "Испорченный телефон" -- не наш метод.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Я на работу практически весь софт покупаю в софтлайне.
Вот цены на C++ Builder:
http://soft.softline.ru/program_page_pricing.php?id=68173&show_price=1

Наша фирма 5 лет назад купила С++ Builder 6.0 Professional в инет магазине, заплатив за него по безналу. С его помощью выпускаем и продаем продукт. Магазином мог быть тот же софтлайн.

  • 1