?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Ко вчерашнему, опять же

1. Пересмотрел еще раз этот моментик. А ты ведь был совершенно прав -- парень-то отмороженный читер. То, как он держал бокен в блоке, еще можно как-то объяснить, при ОЧЕНЬ большом желании. Но удар рукоятью поддых -- это вообще что-то за гранью добра и зла.

2. Подумал над твоим предложением и понял, что все мои доводы против -- суть рационализация элементарного нежелания оторвать свою жопу от дивана. Врать себе -- практика не очень хорошая, так что, как говорится, count me in.

3. И если так, то месяц должен получиться достаточно насыщенный, у нас обоих.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
1. Ну само по себе явление удара рукоятью поддых в бою / спарринге вообще совсем в полный контакт без ограничений — это, наверное, нормально. Хотя надо будет пересмотреть, а у меня сейчас очередь на закачку забита полностью.

2. Гуд.

3. Это точно.



Это длинный ролик. На 7:32.

Ага. Ну я уже таймстампы по другому ролику расставил :)

Нашел это место. http://www.youtube.com/watch?v=_VB_d2TEMyA 3:35 начинается сцена, ну он там сначала двух левых персонажей избивает. А читером я его обозвал за то, что он делает в 5:11.

Жесткий блок в 4:12 меня лично совсем не смущает, примерно так делать вполне можно, если ты настоящий псих. Даже на гравюрах старых видел такие вещи.

Я тут подумал, что парень был специалист именно по бою на палках -- НЕ эмулирующих реальный меч. Почему и сказал потом, что меча у него никогда не было.

А штучки, которые он проделывал, с точки зрения кэндзюцу, само собой, выглядят как бестормозное читерство.

Ага. Я именно это вчера и говорил, что он дрался именно БЕЗ эмуляции того, что бокен — это меч. На дубинках.

Щас двуручником попробовал всякое, в том числе и яблоком в башку/горло/грудь. Довольно удобно вроде. Но без защиты нельзя. Да и с ней не уверен.

1:14:18 фильма - ронин почти то же самое делает, против копья только.

  • 1