?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

SITREP

Сигарета начала казаться изогнутой, а ее фильтр -- рукоятью. Порядок. Приехал.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Изумительно! Я, по понятным причинам, в таком ключе никогда не воспринимал.

Сегодня похоже не допишу. Вечер оказался занят несколько другими делами, отложить которые не мог. Остались удары, общая идея и домашнее задание с несколькими напутственными словами. Ну, типа — не ссыте, что вы нихрена не понимаете на первой тренировке, дальше все у вас получится. Примерно так ведь, да?

Про удары, да и вообще в дальнейшем — это действительно должен быть комикс, несколько фоток на каждый удар с короткими комментариями.

Апдейт: осталась только общая идея. Сейчас это 13 страниц 11-м кеглем, иллюстрация вставлена всего лишь одна. Вроде как 7000 слов. Дальнейшие главы в основном будут состоять из картинок, не считая введения и седьмого урока с заключением.

Хотя фиг его знает, как там дальше пойдет. Чем больше про все это думаю и пишу, тем больше есть что сказать. Надо пока забить и двигаться последовательно.

Апдейт: смотри почту.

Чорт, забыл про «не ссыте»! Ну да ладно. Щас напишу это у себя.

Ага, все получил.

  • 1