Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Литературное, фантастическое

Третий день наблюдаю за тем, что происходит в ru_scifi.

Блядь, он пиздец какой упорный.

Если вы, дорогие товарищи, вдруг не знакомы с предысторией этого дела (а предыстория длинная и затрагивала далеко не одно коммьюнити), то просто имейте в виду следующее. Сейчас вам покажется, что этот человек либо тролль (причем тупой), либо прикалывается. Так вот, он не тролль и абсолютно серьезен. То есть, именно так он и относится и к себе, и к своему замечательному творчеству, и к тем, кто имеет наглость это творчество критиковать. Единственное, в чем вы будете правы -- да, он вот настолько тупой.

Кстати, это из-за него в ru_scifi свое творчество теперь можно выставлять на суд только по пятницам. Раньше ограничений не было. Но этот крендель молотил, как гатлинг -- многим френд-ленты засрал, включая и вашего покорного.

Разумеется, это по-своему познавательно. До того, как я увидел данного персонажа, не знал, что такое графомания. Настоящая, хардкорная графомания. Только думал, что знаю.

И, конечно, в глубине души жалею, что сам так не могу -- слишком требователен к качеству, вот беда...
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments