?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
helo
a_lamtyugov

Ага-ага

Пускай шагает на хуй со своими покаяниями.

Мне ничуть не лень повторить еще раз: в нормальных армиях таких расстреливают. Перед строем.

Как я сейчас понял, делается это еще и для того, чтоб они через сорок лет не устраивали подобных клоунад.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Думали там будут партизаны, пришли, а партизанов в общине давно уже не было, со злобы перех...рили всех кто под руку попался. В 2007 вроде в Ираке растрогавшись из-за подорвавшегося на мине сотоварища джиаи 14 человек изрешитили из попашихся под руку гражданских, до суда 1 довели то непонять к чему приговорили. История страйк бэк.

Наши тоже в Афгане достаточно часто сравнивали с землей кишлаки и перебивали всех мирных - или притворяющихся таковыми жителей. Но, насколько мне известно, все же не пытали их просто так перед смертью, не насиловали женщин, и не расстреливали в упор детей.
Потому как-то ваше сравнение с Ираком не очень похоже.

"Наши тоже в Афгане достаточно часто сравнивали с землей кишлаки и перебивали всех мирных - или притворяющихся таковыми жителей."

Ох, клевещите вы на воинов-интернационалистов. Небось, "Войну Чарли Уилсона" насмотрелись? Хотя, ее ведь во "встающей с колен" в прокат так и не допустили вроде?

(Deleted comment)
  • 1