Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Раненому Хорнету мерещатся голые бабы

Начнем издалека. А именно, с того момента, как мне вчера прилетело в лоб катаной. Стальной.

И стал я от этого лихого удара настолько хорош собой, что был немедленно сфотографирован.

Снимали моим же Canon G10, практически навскидку, все установки на автомате, в неважном освещении, под моросившим дождем. Фото вышло с артефактами.

В том числе, что интересно, с "привидением". Ну, сами небось видели такое -- размытые, очень бледные пятна, которые при наличии воображения можно принять за призрачные человеческие фигуры. Ну, наберите в Гугле "фото призраков" -- сразу поймете, о чем я.

С воображением у меня абсолютно все в порядке. Особенно после того, как получил катаной по лбу. А потому я немедленно увидел за своей спиной призрак обнаженной женщины, бегущей по тропинке.

Так вот. Фотограф я начинающий. Само собой, я буду рыть всякую литературу, но мне интересно: как вообще получаются такие артефакты? Хотя бы и не напоминающие фигуры людей?

Или это и вправду было привидение? Явившееся, скажем, при виде моей крови?
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments