Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Михалков

Ну, наверное уже и ссылку кидать не надо -- вся френд-лента так и пестрит.

Историк Исаев вполне логично предположил, что Михалкова торкнуло от вида лошажьего противогаза. Когда я подумал, во что могли бы превратиться немецкие танки, увидь Михалков вот эту картинку -- стало жутко по-настоящему.

Ну и избранное:

Судить о фильме по четырехминутному ролику - значит, проявить глупость, тенденциозность и вдобавок - звенящую безграмотность.

А на хера выкладывали тогда -- кстати, о глупости?

Ладно, про "психологическую агрессию" я и цитировать не стану -- ни к чему повторяться за другими. А вот за это вот --

К тому же мы не снимали документальную картину. На экране - моя война.

-- уже можно расстреливать. Хотя и необязательно. Заявления в духе "я так вижу" -- практически полная гарантия того, что на выходе получится ПОЛНОЕ ГОВНО.
Subscribe

  • Déjà vu

    Я уже не боюсь включать компьютер. Просто не включаю. Смотрю, чего там в Гугле. Вижу вот это: Ничего не напоминает? Я не буду рассказывать, о…

  • Унылое воскресенье

    1. Всё ещё боюсь включать компьютер. Да ещё и обнаружил, что в по-настоящему серьёзные вещи через SteamLink не поиграешь. Ага, я говорю про ED. Хотя…

  • Достижения и тревоги

    Ценой больших усилий и несметного сонма всевозможных матерей настроил-таки управление в SteamLink. Помогло толковое руководство. Без него я вряд ли…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments