?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Заряд хорошего настроения

Вчера (и сегодня) провел положенное время в комментсах к тупичковским новостям.

Короче. На ряд сообщений, адресованных мне, я не ответил -- просто потому что они не заслуживают ответа. Но вот примечательный момент.

Когда приходят всякие анонимусы и начинают издавать всякие звуки на тему: "ну взрослый же человек, бла-бла-бла..." -- мне радостно. Значит, все правильно сделал.

Другие новости: поставил себе спутник audiogalaxy. Надо же посмотреть, что это такое.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
на анонимусов даже не стоит тратить время ;)

а аудигалакси - вещь интересная.

кстати, попробуй ньюсграббер - я видел у Похабыча - там ТОННЫ мп3ей.

Анонимусы тоже бывает дело пишут. Я вот пришел к такому выводу, что спорить с ними и обращать внимание на их наезды не стоит. Себе дороже.

Hornet

(Anonymous)
...a pravda chto v "Game-EXE" platjat po 20$ za kilobajt? Esli tak to tam vse millioneri... A mne znakomij rasskazial chto v Navigatore platjat gorazdo menshe (po 70 rublej).

Это к чему?

Re: Hornet

(Anonymous)
Eto ni k chemu, prosto sprosil. nelzja ctoli sprositj uzhe? :(


Rey

Eto ni k chemu, prosto sprosil. nelzja ctoli sprositj uzhe? :(

Я прошу прощения за свой резкий тон и задержку с ответом.

Я ничего не могу сказать насчет .ЕХЕ -- поскольку ушел оттуда два года назад. Там действительно всегда платили очень неплохо, но $20 -- какая-то совсем уж фантастическая цифра.

Насчет НИМ -- позвольте все же воздержаться от упоминания конкретных цифр. Но я могу сказать, что там далеко не так все плохо, как Вам приходилось слышать.

Еще раз приношу извинения за резкость.


Re: Hornet

(Anonymous)
Da ladno, nichego. Spasibo chto otvetil.

Andrey, i skazi pozalujsta eshe odno -- kakim obrazom izmerajutsja kilobajti (objem teksta)? Eto delajetsja v obichnom ".txt" ili v kakih-to osobih formatah? To estj kak avtor prognozirujet skolko kilobajt on napisal? (mne voobshe ranshe kazalosj, chto izmerajut objem po kolichestvu znakov)

Zaranee blagodaren za otvet.

Rey

Именно так, по количеству знаков в самом тексте (без разницы, в каком формате этот текст сохраняется). В некоторых изданиях пробелы считаются за знаки, в некоторых -- нет.

  • 1