?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Тупичок

Пользователь отключен администрацией.

Что ж, все имеет свое начало и свой конец.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Евгений, ты сделал очень странную вещь, to say the least.

Многие были в ахуе.

И я, признаться, тоже.

А что делать?
Писать на форум о ситуации - я писал больше года назад, результат - ноль.
Тем более "в гостях", "это не личная площадка" и т. п. Вот я и не.
Просить как-то разобраться - два года, и приватом, и лично, и модеров. Результат - уважаемый мной десять лет человек предпочел наврать в глаза. Хотя мог бы решить проблему давным-давно, одним щелчком. Я осознаю, что сейчас пишу, но факты таковы.
Я бы и это проглотил, и многое другое, если бы надо мной ежедневно не измывались.

А насчет не иметь своего мнения на других форумах - этого в правилах нету :)
Если меня в ресторане накормили дерьмом, и многократно, я, может быть, не устрою скандала там, но называть дерьмо конфеткой - ищите кого-нибудь другого. Интернет большой.

P. S. На ВИФе регистрация открытая, премодерации нет, о ВИФе хорошо знали, так что любой желающий защитить честь мог бы там выступить, а хоть бы и Сам. А банно-прачечный комбинат - это чья типичная черта? Боевых блоггеров. У меня, например, тоже ЖЖ, но туда могут писать даже анонимы, не говоря о ботах. :) Почему мне никакие враги не мешают?

Главный огурел

Впрочем, это было заметно ещё год назад. Но оказывается нет предела совершенству! Ежели что, заходите к нам на огонёк, ЕВПОЧЯ. Будет интересно - там таких "проверенных" хватает.

Re: Главный огурел

Спасибо за приглашение, но, если я правильно понял - это не для меня :)
Как говорил один грамотный человек - "я не борец, у меня профессия есть".

Re: Главный огурел

Да не смешите мои тапочки! Какое "бороться"! Оставьте это несогласным и прочим р-р-революционерам. У нас там изучение феномена гур. Хоть и полушутливое, но тем не менее. Присоединяйся! Штанов, правда не обещаем, увы :(

Так в том, что вам враги не мешают вы сами Евгений виноваты - на редкость адекватны и воспитанны, с чувством юмора все окай, и даже в спорах с анонимусом можете признать его правоту. за что как говориться вас и уважаем.
П.С. Отдельное спасибо за то, что даете дельные ссылки и советы, безо всяких подколов.

  • 1