Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:
  • Music:

Страшное

Читаю разные военные мемуары, думаю о страхе. Интересно, насколько по-разному в мире принято к этому подходить.

Американцы. Страх -- это то, что всегда с тобой. Любая твоя война -- война на два фронта: с противником и собственным страхом. Это нормально, такую войну вполне можно выиграть. Важно помнить, что два этих врага ВСЕГДА ходят вместе. Если вдруг ты видишь только одного, с тобой что-то не в порядке. Не поленись, сходи к специалисту, хуже не станет.

Русские (и многие другие, наверное). Да, есть такая вещь, может и тебе попадется. Если это произойдет, быстро отвернись. Не смотри на страх. Если на него смотреть слишком долго, он в ответ может посмотреть на тебя. И от этого обмена взглядами начнется такое, что лучше бы ты сразу умер.

Японцы. Ну, тут и писать ничего не стоит, и так все ясно. Заметим лишь, что японский национальный менталитет, получив по башке двумя атомными бомбами, решил, что он весь неправильный и ему надо стремительно меняться.

И изменился. Результаты ужасают.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments