?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Опять я все пропустил

Что за клоуносрач такой? Поделитесь ссылочкой.

Апдейт. Ясно, в общем.

Два идиота видных деятеля русской блогосферы неожиданно открыли для себя, что какие-то там буковки на мониторе могут обернуться совершенно неиллюзорным и довольно масштабным геморроем. И это при том, что подобных прецедентов уже был вагон.

Виноватой, как обычно, оказалась окружающая реальность -- в данном случае, представленная клоуном Куклачевым. Издевается он над кошками, или же нет -- вопрос уже десятый.

Кстати, суд -- это еще не самый плохой вариант. Существует масса до безобразия энергичных личностей, которые за подобные речи спросить могут очень даже не в суде. И последствия измеряться будут уже не деньгами.

К слову, заметим, что всеми нежно любимая премодерация комментариев на Тупичке -- она не только против спама и троллинга. Это еще и средство защиты от неприятностей именно такого рода -- кто-то что-то ляпнет, а проблемы возникнут у хозяина.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Не, это-то я уже и сам видел. Что, вообще, происходит?

Ознакомился.

Какой ужас.

Да. Когда нибудь он допиздиться. До больнички.

Вот если б она еще и работала...

Чисто в порядке либерастического трололо

> К слову, заметим, что всеми нежно любимая премодерация комментариев на Тупичке -- она не только против спама и троллинга. Это еще и средство защиты от неприятностей именно такого рода -- кто-то что-то ляпнет, а проблемы возникнут у хозяина.

Э-э, я дико извиняюсь, у гоблина бываю крайне редко, потому не очень в курсе тамошних обычаев и ритуалов, но по (возможно, лживым) слухам, у модераторов тупичка в заводе переписывать иные не прошедшие премодерацию комментарии весьма пикантным образом. Так вот, IANAL, но питаю абстрактный интерес - нельзя ли это теоретически квалифицировать как "оскорбление" ("статья 130 УК РФ" - врет гугль); и как такой обычай увязывается с концепцией превентивного жопоприкрытия от возможных неприятностей юридического свойства?

  • 1