Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Ночное

Френд-лента меня все-таки победила. Не выдержал. Сдался.

Короче, взял и качнул тряпку "Аватара", хотя прекрасно понимал, какую глупость делаю. Оправдывал себя я тем, что мне просто хочется увидеть, какая из такого фильма получилась тряпка -- типа, пару минут посмотрю и хватит. Чисто к слову, я могу смотреть почти любые по качеству тряпки. Был только один фильм, который я вырубил через пару минут после такого просмотра -- понял, что так смотреть просто нельзя. Sin City. Ну да ладно.

Как-то так вышло, что двумя минутами дело не ограничилось. А уж когда Сигурни Уивер появилась -- стало ясно, что досмотрю до конца. Ну, смотрю. Думаю о том, насколько себя обокрал -- и даже масштаб оценить не могу. Ужас.

Но ближе к концу решил, что, напротив, поступил абсолютно правильно. Камерон явно пытался хакнуть мне м0зг. С какой целью -- я для себя еще окончательно не сформулировал, но попытку несанкционированного доступа отметил. Причем агрессивную такую.

И мне совершенно не хочется, чтобы эта попытка шла с применением широкого экрана, 3D и качественного звука. Так, чего доброго, и вправду хакнет.

=====

Апдейт.

Ну и, конечно, фраза: "Значит, с луками и стрелами против боевых кораблей"?

И тут я застонал. Кстати, в переводе Мейсона я так по-русски и писал -- "ганшип".
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments