?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Скандальное

Троллинг и троллей я не особо люблю. Если не можешь привлечь к себе внимание, написав что-нибудь умное и интересное, так не суйся, что ли.

Но все же, поборовшись с собой несколько дней, я не выдержал и внес во френд-ленту веселое сообщество postav_odin. Такой адской мощи мне наблюдать еще не приходилось.

Если вы не знаете, чем там люди занимаются, то вот вам характерное видео под катом.






Гляньте, только осторожно. Кроме шуток, можно разочароваться в человечестве. И некоторые разочаровываются. Сам я в интернетах сижу давно, насмотрелся на многое и что такое мэйлру себе представляю неплохо, но от такого даже мне стало слегка не по себе.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
бугагашеньки +)

А Вы машину водите? По водителям - срез общества более-менее равномерный, и как 90% ведут себя на трассе с ощущением "безопасности" за железной дверью...

багогошечки

да уж, жаднокласники сносят мозг начисто, как и любые рейтинговые херни, игрушки в контакте и тд и тп.

бугага :) боян, конечно, но и так ясно, что мозговые слизни давно захавали им мозг :)

кстати, ЖЖ - тоже социальная сеть :)

Спасибо,отличное сообщество,я чуть слезу не пустил,когда прочитал это http://community.livejournal.com/postav_odin/8389.html

Все идиоты. И троли и эти мудаки из социальных сетей.

Фигасе! И это просто реакция на оценку без всякого оскорбительного или неприличного комментария?

  • 1