?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

HTF

Очень давно не смотрел мультики Happy Tree Friends. А вчера что-то пробило -- сидел и довольно долго втыкал. Интересно стало, чего они там новенького нарисовали.

Что удивило меня больше всего -- лет за десять существования серии она не выдыхается. Напротив -- мультики из полутора-двухминутных стали минут на семь, сюжеты стали интересней, персонажи куда проработанней. И даже отрыв бошек и выпускание кишок не стали слишком уж однообразными. В крайнем случае все бывает несколько предсказуемо, но не более того. Молодцы.

Над одной серией я, правда, не смеялся -- там, где про обсессивно-компульсивное расстройство. Стало даже любопытно: там, где сами знаете кто вовсю демонстрирует ветеранское ПТСР -- ржу, а здесь чего-то никак.

Потом, правда, понял, в чем дело.

И еще один интересный момент: удивительно, насколько HTF напоминают The Sims.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…