Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Пиратское

И опять френд-лента забурлила.

Дорогие друзья, я позволю себе напомнить, что в восемнадцатом веке средняя продолжительность пиратской карьеры составляла два с половиной года. После чего пират умирал насильственной смертью. Исключения бывали, но исчезающе редко. Не считаю себя знатоком современных реалий, но мне почему-то кажется, что нынешняя ситуация не слишком поменялась... хотя кто ее знает, конечно.

Так вот, пират либо понимал такой расклад, либо нет. В первом случае он и сам себя не считал за человека, во втором же был клиническим идиотом. В обоих случаях мне их не особо жаль. И я не очень понимаю вполне взрослых людей, которые всерьез обсуждают тему: надо их было расстрелять на месте, или еще чего. Эти негры, будь они живы, сильно удивились бы, сколько им сейчас уделяется внимания.

Ну, а такие люди, как Тич и Робертс, скорее всего, молча пожали бы плечами: история о том, как каких-то лузеров кинули подыхать в океане, элементарно не стоит обсуждения.

И вообще. Героя этой картинки зовут Уильям Кидд. Видите, как он скован? Это чтоб не развалился. Вот так он и висел в устье Темзы битых два года. Пираты в "Острове Сокровищ", когда говорили про "сушиться на солнышке" имели в виду именно это.

И ничего.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments