?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Попались!

Швабедиссен:

Характерными чертами среднего советского пилота выступали... безграничная ненависть и жестокость вместо честности и благородства.

Ага, у нас так принято. Сдохни, немчура, без тебя мир станет лучше. Нехер было сюда соваться.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
То вроде не только для пилотов характерно. Вообще как-то все больше не по правилам воевали - свою землю отбивали как могли. Потому и победили, надо понимать, читеры проклятые.;)

Хороший немец - мертвый немец!
Чем не нацизм в славянском варианте?
Ведь не говорили же: "хороший фашист - мертвый",
а сразу всех немцев, на корню!

И. Кошкин на ВИФе вот такое выдал. почти в тему:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

УТЕРЯННЫЕ ПОБЕДЫ - 2

1) Нам мешал Гитлер. Гитлер был дурак. Немецкий солдат был рулез. Немецкий командир был как Великий Фридрих, но без порочных наклонностей.

2) Русские завалили нас мясом. Мяса у русских было много. Русский солдат - дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спит стоя, как конь, и умеет просачиваться. Автор неоднократно был свидетелем того, как целые танковые армии русских просачивались сквозь линию фронта, причем ничто не выдавало их присутствия - казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, наступление русских, и вдруг раз!!! - в тылу уже русская танковая армия.

3) СС иногда немного перебарщивало. То есть, если бы все ограничилось обычными грабежами, расстрелами, насилиями и разрушениями, которые иногда учинял германский солдат от избытка молодецкой силы, гораздо больше людей приняли бы новый порядок с удовольствием.

4) У русских был танк Т-34. Это было нечестно. У нас такого танка не было.

5) У русских было много противотанковых пушек. Противотанковая пушка была у каждого солдата - он прятался с нею в ямках, в дуплах деревьев, в траве, под корнями деревьев.

6) У русских было много монголов и туркмен. Монголы и туркмены, подкрепленные комиссарами это страшная вещь.

7) У русских были комиссары. Комиссары это страшная вещь. По определению. Большинство комиссаров были евреи. Даже жиды. Мы своих евреев, не по-хозяйски уничтожили. Гиммлер был дурак.

8) Русские использовали нечестный прием - делали вид, что сдаются, а потом - РРАЗ! и стреляли немецкому солдату в спину. Однажды русский танковый корпус, сделава вид, что сдается, перестрелял в спину целый тяжелый танковый батальон.

9) Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь по-честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! Русские все козлы, поголовно.

10) Союзники нас предали. В смысле, американцы и англичане.

По мемуарам Гудериана, Миддельдорфа, Меллентина, Манштейна и Типпельскирха

- - - - - - - - -

A.D.

  • 1