Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Типа приобщился...

Вчера (точнее, уже позавчера) ходили на сами знаете какие Star Wars.

Впечатления -- тягостные.

Меня особенно поразил тот идиотизм, с которым изображали Анакина и его дружков. Причем, подчеркну, не Анакин идиот, а тот, кто все это разрисовывал.

И еще -- та наглость, с которой дизайнеры "заимствовали" реально существующие образцы боевой техники. Это, собственно, и раньше было, но ненавязчиво так... А сейчас смотришь -- млин! Ми-24 летит...
Subscribe

  • В тему

    На форумах DCS я почти что не бываю. Цветные шарики вытеснили из моей жизни всю виртуальную авиацию (и многое другое). Пытаться запустить DCS на моей…

  • Тёмный парковый SITREP

    Навалилась сонливость. Встал на ноги очень поздно, не без помощи подруги. Гулять мы пошли, когда солнце уже вовсю пикировало за дома. Если бы не…

  • О вертолётчиках без трусов и немного о себе

    А сегодня я расскажу вам о вертолётчиках без трусов. Такой вертолётчик один, зовут его Нил Эллис и он наёмник. Вот примерно так он отжигал в…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments