Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Суицидное или Night Falls Fast

Хорошая иллюстрация того, почему к любым разговорам о самоубийстве нужно относиться с предельной серьезностью. Даже если это была шутка, прозвучавшая много лет назад.

Иначе запросто может получиться, как вот здесь. Можете почитать последние записи. Обратите внимание, что не было ни малейшей попытки "демонстрации", симуляции. Все быстро, решительно и без малейшей саморекламы.

Говорят, хороший был парень.

==================

Сколько раз мне уже приходилось жалеть, что я не психиатр... Конечно, и психиатр не стал бы строить никаких предположений на основании блога, но мне все же кажется, что человек тоже потерял свой "золотой квадратик". Феанорыч поймет, о чем я...

==================

И еще. "Мы видели, что ему плохо, но не знали, что делать". А ведь есть специальные люди, которые этим занимаются. И далеко не все из них конченые долбоебы или не менее конченые мрази, решающие собственные психологические проблемы за счет пациента.

Далеко не все. Просто большинство из них.

Вам нужно найти представителя меньшинства. Да -- никто не обещал, что будет легко.
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments