Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Милитаристское

Танчики я не клею. Иногда вдруг хочется взять и поклеить танчик, но я останавливаю себя, говоря, что лучше сделаю что-нибудь еще -- к примеру, напишу какой-нибудь текст.

С клеящими меня роднит то, что мой персональный менталитет изрядно милитаризован. К примеру, задумывая какое-либо серьезное дело, я называю его "операцией" и придумываю название покрасивей. Все это, разумеется, скорее в шутку, чем всерьез. "Серьезное" -- это такое, которое в перспективе означает порядочную трату денег и нервов.

И вот сегодня задумал одно изрядное дельце, каковое решил назвать "операция "Гретхен". Теперь, однако же, считаю, что название вышло недостаточно красивое.

Будем думать дальше.
Subscribe

  • О снайперских винтовках

    Как-то читал я записи митрича. Дело было несколько лет назад, ещё до того, как он окончательно духнул с руба. Митрич устроил такой опрос: если бы вам…

  • Гансексуализм

    Гансексуализм. Разновидность фетишизма, где роль фетиша играет работа механизма сложного огнестрельного оружия, а также результат действия этого…

  • Видел таракана

    Позавчера, кажется. Тараканы у нас — тема небезынтересная. Достаточно сказать, что с самого начала моего здесь пребывания тараканов я не видел ни…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment