Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Jonathan Livingston Seagull

Посмотрел этот фильм. 1973 года выделки, если кто не в курсе.

Фильм, не будем лицемерить, плохой. Лично мне особенно не понравился саундтрек (каковой многие как раз считают наименее слабым местом картины). Как железом по стеклу, ей-богу.

Но один ход был совершенно правильным: чайки в фильме не морские, а помойные. Хотя траулер в море зачем-то пару раз показали. Для красоты, наверное. Там вообще все старались сделать красиво, но в 1973 году, без фотошопа-то, не особо отожжешь.

Итак, помойные чайки -- это правильно. Следующий логический шаг -- заменить чаек городскими голубями, но к такому уровню цинизма даже я не слишком готов.

Хотя была литературная пародия на "Ливингстона", где главным героем был именно голубь. На Трафальгар-Сквер, что ли, жил. И говорил всякие гадости.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments