?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

И еще про The Sims

Как-то раз в разговоре с philodoxФеанорычем возникла идея фанфика: столкновение вселенной The Sims 3 со вселенной Warhammer 40K. Ну, то есть в окрестностях городка грохается космический корабль весь из себя с черепами и прочим, а дальше...

Мы сразу решили, что симзы должны победить, а то неинтересно.

Но как это сделать, придумать уже не смогли.

Апдейт. Не, нужна именно чистая победа. Чтобы весь этот вархаммер смылся оттуда в ужасе и даже больше не думал лезть обратно.

Никаких присяг на верность.

А то так-то кто хочешь придумает.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А зачем кому-то "побеждать"? По сороковому бэку (точнее, по листу генерации персонажей из Dark Heresy) существуют вполне себе "райские" планеты, где всё хорошо и замечательно, и даже говна умеренно, и их довольно много -- 10-15% от всех развитых. Так что симы быстренько построят Храм Императора, участок Арбитесов, офис Администратума, заплатят налоги и будут жить спокойно. ;)

Побеждать — ради смеха. Ну то есть вполне очевидно, что по дефолту десантники либо сделают всё перечисленное, или объявят Сансет Вэллей отвратительным капищем Слаанеша и всё сожгут нахрен.

Но это неинтересно. Интересно чтобы мирные и плюшевые симы победили кровожадных десантников. Причём «победили» — это далеко не обязательно = «перебили под корень и помочились на их могилы». Можно, действительно, миром закончить — но строго на условиях симов, чтобы десантники поснимали доспехи, заселили пустующие дома и зажили долго и счастливо, не забывая ходить в туалет время от времени.

Тогда будет ООС. ;)

Понятное дело, что при такой постановке сюжетной задачи придётся пойти на натяжки. Хотя оба сеттинга только из них и состоят, так что не страшно.

Не надо недооценивать вахаёбов, они всё давно пообъясняли. ;)

Да я сам, в общем, в курсе тамошних реалий. Книжки читал. Танчики не клеил правда. Подобные объяснения не интересны, не требуют ни грамма творчества и воображения.

  • 1