?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
commander
a_lamtyugov

И еще про The Sims

Как-то раз в разговоре с philodoxФеанорычем возникла идея фанфика: столкновение вселенной The Sims 3 со вселенной Warhammer 40K. Ну, то есть в окрестностях городка грохается космический корабль весь из себя с черепами и прочим, а дальше...

Мы сразу решили, что симзы должны победить, а то неинтересно.

Но как это сделать, придумать уже не смогли.

Апдейт. Не, нужна именно чистая победа. Чтобы весь этот вархаммер смылся оттуда в ужасе и даже больше не думал лезть обратно.

Никаких присяг на верность.

А то так-то кто хочешь придумает.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Как два пальца.

Вариант раз: это имперский корабль. Значит поганые симзы хором продаются Варпу (видимо в ипостаси Слаанеш) и мочат сынов Империума.

Вариант два: это хаоситский корабль. На помощь героически сопротивляющимся симзам является взвод кустодес, и побивает мерзких еретиков и мутантов. Городок присягает на верность Императору, все поют гимны и псалмы.

Edited at 2010-07-27 05:48 pm (UTC)

Это должен быть нормальный имперский корабль. Space Marines именно. Кто из них конкретно — не столь важно. Это никакие не орки с хаоситами, не Тау с некронами. И даже не Imperial Guard. Именно классические десантники.

При этом победить симсы их должны сугубо симсовскими методами. Картина «и тут внезапно симша Эрин Кеннеди пробирается на корабль и взрывает его, а потом в одиночку валит всех десантников, геройски погибнув в дуэли с ихним капитаном, унеся его за собой на тот свет» совершенно не интересна.

Нужно чтобы симы как-то сломали дух несчастных религиозных фанатиков с имплантами, болтерами, экзоскелетами и полностью промытыми мозгами. Но как это сделать — фиг знает. «Невозможно, олл хейл эмперор» — неинтересный вариант ответа.

  • 1