?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

С понедельника пораньше

Я крайне редко вообще не принимаю участия во всевозможных массовых акциях -- с транспарантами, людьми-бутербродами и завыванием речёвок. Во-первых, потому что понимаю: в девяти случаях из десяти ни к чему это не приведет. А во-вторых (даже не знаю, что главнее), просто не люблю толпу. Как явление. Ну вот не хочу в ней оказываться.

Но в данном случае я полностью поддерживаю идею насчет "банить везде" тех, кто купил и пользуется ранее замороженным/неактивным эккаунтом... неактивными ведь тоже, да?

Минимум троих человек из моих восьмисот с полстой "френд-оф" уже нет в живых. Они были далеко не тысячники, вряд ли кому понадобятся их ники. Но даже думать о них, восставших таким образом из могил, мне крайне неприятно.

Итак, повторюсь, поддерживаю -- "заблокировать везде".

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну так выкупают вроде ради спама в поисковиках, гуглояндексу кто там кого заблокировал вроде до этого самого, так что сквоттерам от этого бана ни жарко, ни холодно. Но психотерапевтический эффект налицо, да.

  • 1