Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

С понедельника пораньше

Я крайне редко вообще не принимаю участия во всевозможных массовых акциях -- с транспарантами, людьми-бутербродами и завыванием речёвок. Во-первых, потому что понимаю: в девяти случаях из десяти ни к чему это не приведет. А во-вторых (даже не знаю, что главнее), просто не люблю толпу. Как явление. Ну вот не хочу в ней оказываться.

Но в данном случае я полностью поддерживаю идею насчет "банить везде" тех, кто купил и пользуется ранее замороженным/неактивным эккаунтом... неактивными ведь тоже, да?

Минимум троих человек из моих восьмисот с полстой "френд-оф" уже нет в живых. Они были далеко не тысячники, вряд ли кому понадобятся их ники. Но даже думать о них, восставших таким образом из могил, мне крайне неприятно.

Итак, повторюсь, поддерживаю -- "заблокировать везде".
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment