Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Йожин с бажин...

aviacommentДобролёт:
Как только увидел эту фотографию, воображение услужливо дорисовало последствия отказа двигателя на такой высоте и с таким "экипажем"

Пишет летчик. Не согласиться сложно. Фотографию, думаю, видели уже все.

Интересно, как бы реагировала страна, если бы при таких обстоятельствах и впрямь разбился один из пяти этих Бе-200? Нет, понятно, что по-разному, конечно.

Занятно другое. Похоже, что отношение к нашему любимому ВВП слегка меняется: теперь наш героический народ смотрит на него не со страхом и уважением (как, скажем, на Сталина) и не с брезгливостью (как скажем, на Ельцина и кое кого еще), а с раздражением.

Примерно как на Николашку незадолго до сложения полномочий. Впрочем, может мне и показалось.

Необходимый, кажется, апдейт

Дорогие друзья!

Во-первых, мы все, хоть летающие, хоть нет, понимаем, что Путину максимум дали подержаться за штурвал и нажать пару кнопок (второй пилот в таких случаях прикасается к своему штурвалу кончиками пальцев, чтобы быстро схватить, ежели чего). Большего у нашего ВВП в любом случае не получилось бы, поскольку таким вещам надо, не поверите, учиться. Годами.

Однако, случаются ситуации, когда один человек элементарно не справляется -- нужна вторая пара квалифицированных рук. Ершова все, небось, читали? А с мест мне подсказывают, что воздушное пожаротушение -- операция не из самых простых, всякое бывает.

Во-вторых. Раздражение -- оно идет не отсюда. Ему что, вот совсем заняться больше нечем? (Если и вправду нечем, то это уже какой-то "День независимости" наступает, впору брести на кладбище.

Ну и в-третьих. Единственное, что добавляет появление начальства такого уровня на месте любого ЧП -- это дикий взрыв суматохи, неразберихи и отрывания людей от действительно срочных дел. Когда погиб "Курск", Путин это, кажется, понимал. А сейчас перестал понимать, что ли?
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments