?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Отлично сказано

С "Киберфайта":

"В прошлом военные вкладывали биллионы в системы, типа видео игр, наиболее полно и реалистично симулирующие все - с вождения и стрельбы из танка до вертолетов и артиллерии, с отражающими действительность манипуляторами. В конце концов это намного дешевле, чем водить около 60 тонн танков ежедневно."

Класс. Кстати, о танках: читаю предпоследний .ЕХЕ -- а там статья про "Флэшпойнт", да еще и не одна.

В игре русский остров назывался Kolgujev. Я думал, что это произносится как "КолгУев". Оказывается, нет -- герои называли его "КОлгучев". Но .ЕХЕ победил всех однозначно: там это звучало как "Кольгюжив".

А что? Имеют право...

Смех смехом, но "черная" статья -- очень слабенькая.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Это еще ничего...

Я тебе сейчас кое-что повеселее скажу, точнее, покажу



Видишь круглый остров? Это и есть Колгуев. То есть это Ненецкая Война, как туда американцев занесло, понять не могу :))).



Re: Это еще ничего...

Ой, блин...

Ну ваще...

К тому же остров этот - сплошной камень и деревьев там практически нет. Не говоря уж о том, что он за полярным кругом находится и бегать по нему вот так как они в игре - почти голые - просто нереально. Размером он тоже, прости господи,- никакая армия там никогда не поместится.

>Размером он тоже, прости господи,- никакая
>армия там никогда не поместится.

А вот и нет. Колгуев - пятый из десяти крупнейших островов Европы, его площадь составляет 5 тысяч квадратных километров.

  • 1