?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Скажи депрессии "нет"...

...заявил я и принялся глядеть на Civilization V.

Осмотр был весьма и весьма поверхностен, но надо сказать, понравилось. Очень занятные идеи относительно городов-государств и употребления баллов культуры. А вот насчет великих людей... пока что не знаю, не знаю.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Мирные договора вроде патч правит. А про оверпауэрность цивилизаций мощные треды уже есть в интернетах.

Вавилонянами, например, примерно в 1000 году до нашей эры можно не напрягаясь дойти до ренессанса. При этом, правда, будет значительная военная уязвимость, то есть ход рисковый, если не сидишь в изоляции.

Русских тоже хвалят — прелесть как в небольшом, но ощутимом бонусе в +1 молоток с части ресурсов, так и в том, что из-за удвоения некоторых стратегических ресурсов русские почти всегда способны выставить бОльшую армию из мощных юнитов, требующих эти самые ресурсы. То есть мечники и длинномечники вместо копейщиков и пикинёров, плюс достаточное количество рыцарей.

Англичане психи. Лонгбоумены, стреляющие на 3 клетки в средневековье — это даже не смешно. Ну и на всяких морских картах они себя, понятно, уютно чувствуют.

А, ну и китайцы, которыми одержали первую зарегистрированную победу на Deity, с их замечательным UB, отличным UU и совершенно жутким бонусом в ещё +20% от великого генерала — это прекрасно.

Короче вариантов много.

  • 1