Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Несомненно, военное

Тут один человек во френд-ленте собирает народ на тему World of Tanks (да, как ни странно, сам я к этой вещи пока даже не прикасался).

А то, во что он народ собирается, назвал "кланом".

И это, знаете ли, невыносимо. Когда я на своем "Эшвилле" (тип 688(I), правильно) наводил ужас на все континенты, то то, во что мы организовались, называлось "флот". А флот делился на эскадры. И это было абсолютно правильно.

Это в шутерах "кланы". А здесь все должно быть серьезно. По-взрослому. Батальон. Или полк. Или бригада. Смотря сколько народу запишется.

Апдейт. Отцы! Дело не в "сыгранности" и не в том, сколько человек сервер пропускает. Дело исключительно в том, как называть весь этот клуб по интересам. Какое влияние организация окажет на саму игру, я вообще не рассматривал.

Да, я -- "чертов ролевик". Правильно.
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments