Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Патологическое

Ходил сегодня затовариваться сигаретами. Погода замечательная, настроение хорошее, ну и вообще.

Как и многие другие злостные курильщики, я только приветствовал УСТРАШАЮЩИЕ НАДПИСИ на сигаретных пачках. И, подобно многим же, принялся их коллекционировать. Я ставил пачки на лоджии, в ряд, потом дунул порыв ветра, коллекция рассыпалась, и я долго собирал ее с криками: "Где моя импотенция? Где мой рак легких?".

А сегодня вообще повезло: в блоке попалась пачка с надписью "КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ СЕРЬЕЗНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ".

Даже если представить, что пачку увидит человек, который до того не прикасался, все равно смешно.

И я гляжу в голубое небо, и смеюсь идиотским смехом наркозависимого.
Subscribe

  • И ещё полуZабытое

    Менеджмент/торговля в нашем мире интерактивных развлечений — дело обычное. Но в сеттинге зомби-апокалипсиса это пока что оригинально. Вещь…

  • Полузабытая тема

    Вот представьте: выходите вы поутру на улицу, а вам навстречу — орда зомби. Это точно зомби, ошибиться невозможно. Что вы должны подумать? Акцент на…

  • SITREP

    1. Как и предупреждал, скрыл на samlib оригинальную MJTD. Мама дорогая, сколько ж я там чуши нанес. Поставил личный рекорд: три технических ляпа в…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 15
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments