?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Можно грабить...

Начал осматривать "Вегас".

Пока ничего определенного сказать не могу. Идея с журналами не особо понравилась (очень уж нелепо смотрится), с боеприпасами -- пока не знаю.

Но показалось (могу сильно ошибаться), что "Вегас" заметно лучше "тройки" воссоздает атмосферу первых двух "Фоллаутов". Дело наверняка вот в этом духе вестерна. Я как ковбойскую шляпу надел на башку (PER +1), так сразу Роланд мог отдыхать.

Ну и что еще хорошо -- "Вегас" нормально работает в родном разрешении моего монитора, не вылетая с ошибкой каждую минуту. Его предшественничка я от этой привычки так и не смог отучить.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Это идет как адд-он или полноценая "стенд-элоун" игра?

Standalone, хотя чисто внешне и похож.

а что за родное разрешение монитора?

"...что "Вегас" заметно лучше "тройки" воссоздает атмосферу первых двух "Фоллаутов". Дело наверняка вот в этом духе вестерна."
Я так полагаю, это потому, что в Obsidian работают не последние люди которые делали оригинальный Фолл.

А я вот прошел только что. По продолжительности игрушка сравнима со вторым, по нелинейности его уделывает. Сюжет и атмосфера вообще шикарны, видно, что трудились знающие люди.

За $50 -- ну его на, пока что. Подожду распродажи.

499 р. джевел, 799 бокс.

Всё равно дороговато, даром что я давеча куртку новую зимнюю купил, и отдал на неё, считай, всю зарплату. ;) Так что не горит. К тому же я склоняюсь к тусовке NMA, и НЕ Уркухарту с Боярским удовлетворить меня новым фоллом ОЧЕНЬ трудно. ;)

  • 1