Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Вьетнамское, образовательное

Вот. Видите? (Я о комментариях; сама запись тоже ничего, хоть и о другом).

И это, разумеется, не случайно. Потому что уже в генах.

Я поясню. Наведение у ракет С-75 радиокомандное. Так вот, американские помехи работали, в основном, именно по каналу управления. Что иногда приводило к занятным эффектам типа "выпущенная ракета вдруг грохается на соседнюю позицию".

Если бы мне на башку вдруг прилетели две тонны, двести кило из которых приходится на боевую часть, многое из оставшегося -- на топливо, а я еще и остался жив, мне бы тоже дико захотелось выучить РЭБ. Я бы навсегда понял: такие знания в жизни не могут быть лишними.

И детям бы внушил то же самое.
Subscribe

  • Просто красивая картинка

    Потырено из Фейсбука. Интересно, что хотел сказать художник, изображая потресканные ракетные клыки. Вампирских вдохновений всё ещё нет. Буду…

  • Казанское

    Подруга потребовала обустроить ей на кухне телевидение. Пришлось обустраивать. Процесс оказался сложным; пришлось приводить в действие оборудование,…

  • "Вампиры средней полосы", p. 3

    Продолжение. Первая часть здесь, вторая здесь. Для начала — вновь спасибо за вашу заинтересованность. Сегодня мы поговорим о жалких смертных…

promo a_lamtyugov январь 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments