?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Текущее и планы

Вчера закончил выкладывать в vietnamwar_ru свой перевод Мейсона. В общей сложности там оказалось процентов 70 книги. Если вдруг захотите ознакомиться, то увидите ее сразу -- за последние пару месяцев в сообщество кроме меня мало кто писал.

Перевод хвалят и желают мне на этом не останавливаться.

Да, можно и еще что-нибудь на русский переложить, хороших непереведенных книжек хватает. Но сначала нужно завершить одно ДЕЛЬЦЕ. Небольшое такое ДЕЛЬЦЕ.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Коллега, еще раз огромное Вам спасибо за проделанную работу. Сам знаком с тем, какой это труд переводить, даже по интересной для себя теме. Удачи в дальнейшем!

Спасибо Вам -- за то, что прочитали :)

Очень интересно. Спасибо за труд.)))))

а можно переведенный текст выложить одним куском? Архивом или еще как, без разницы, лишь бы скачать и читать не заморачиваясь на необходимость открывать _разные_ посты? Был бы очень рад такой возможности.

А я был первым кто прочел ВОТ! Когда от стоков поедет крыша попробую оживить
твой труд иллюстрациями. Я не забыл! Стрелочник;)))

Очень хорошая книга. Я тут, для практики, читаю книгу Юджина Следжа (по которой Pacific снимали) и чувствуется, что ему пришлось полегче после войны. Интересно, почему так?

А как дальнейшая судьба Мейсона сложилась?

В тюрьме посидеть пришлось. Книжка стала бестселлером во многом еще и потому что автор как раз в это время за решеткой сидел.

В общем, очень тяжело и мучительно он свою жизнь все же наладил. В издании 2005 года, которое у меня на полке стоит, есть его послесловие, очень оптимистичное такое. Лично я считаю, что он не пропал только потому что ему ОЧЕНЬ повезло с женой.

Вот статья Вики, правда, не особо детальная: http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Mason_(writer)

  • 1