Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

И вновь креативное

Ночью опять снилось, что играю в World of Tanks. Но наутро стало ясно, зачем мне нужна эта игра.

World of Tanks нужна, чтобы писать по ней фанфики. Правильно, с танками. И романтическими линиями. И совершенно непередаваемым количеством ЕБЛИ. Настоящей. То есть, совсем настоящей, а не такой настоящей, как в известном анекдоте. (Кто сказал "яой"? Идите в жопу, пардон за невольный каламбур. Если красивые голые женщины не катаются на танках, то таких женщин надо придумать, всего-то делов).

Вот. Ну что, качаем, инсталлируем, а дальше как завещали классики -- and then John was a zombie?

Фанфик мне действительно глубоко симпатичен как жанр. Не в последнюю очередь именно за то, что он не ставит никаких планок качества -- можно с легким сердцем развлекаться, не пытаясь в муках выродить чего-нибудь высокохудожественное. Но не только. Вот, к примеру, трейлер гениального фильма Minesweeper (может, кто еще не видел): http://www.youtube.com/watch?v=LHY8NKj3RKs --ага, встраивать запрещено, идите и смотрите. Примерно так.

Ну и еще одно примечаньице. Да, в ЖОПУ. Слово "ЖОПА" мне симпатично ничуть не менее, чем жанр фанфика. Да, этим заявлением я обозначаю свою позицию в свете того, что в силу определенных событий, в моей френд-ленте стало стремительно набирать популярность слово "афедрон".

В жопу все афедроны.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments