Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

А, черт...

У OLDI кончились видеокарты. Вчера еще были, а сегодня -- нате. А работать-то мне надо. А очередную вещицу, попавшую на разделку, моя карточка уже не жрет.

Собственно, последние лет десять я так и апгрейдился. В темпе вальса, когда ВНЕЗАПНО выяснялось, что объект рецензии на текущем компе работать отказывается принципиально. Но все прокатывало быстро, без задержек. Исупов, правда, все равно ругался.

А сейчас вот не прокатило.

Это тебе, дебилу, будет урок -- что бывает, если откладывать до последнего.
Subscribe

  • Скайларк

    Уже давно мои друзья по Фейсбуку подбросили мне вот какое фото: На этой картинке красиво всё. И я даже не стану перечислять. Однако замечу, что…

  • Пиратский Трэшачок

    Выложен вот здесь. Я буду всячески благодарен за прочтение и конструктивную критику. Приветствуются и похвалы, если найдутся таковые. Не смею и…

  • Стихи

    Написаны лет тридцать как назад. Над волною дым кружится- как нам все перенести, Как из пепла возродиться, круто Родину спасти". Я лежу, мне не до…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments