?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Тоскливо что-то

Покой был известного рода; ибо гостиница была тоже известного рода, то-есть именно такая, как бывают гостиницы в губернских городах, где за два рубля в сутки проезжающие получают покойную комнату с тараканами, выглядывающими, как чернослив, из всех углов, и дверью в соседнее помещение, всегда заставленною комодом, где устроивается сосед, молчаливый и спокойный человек, но чрезвычайно любопытный, интересующийся знать о всех подробностях проезжающего.

Напиши такую фразу в каком-нибудь фанфике -- и в fantasy_proda живого места не оставят. Сначала шумно отдышатся, дочитав до конца, потом вспомнят К. О., потом доберутся до соседа в комоде, дальше еще что-нибудь...

Тут, пожалуй, начнешь страдать депрессивным психозом.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А что, хорошо написано, с мертвой душой!

есть байка такая винрарная, как на заре интернетов 2.0 на каком-то сайте афтары выносили на всеобщий суд свои поэтические этюды и пробы пера, и тут же рядом кто-то выкладывал классиков..и в треде с маяковским потянулась вереница комментариев в духе: "молодец, вова! - очень хорошо..вот еще бы чуточку веселей и задорней, не настолько, что ли, угрюмо, а так в общем ничего.."

  • 1