Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Тоскливо что-то

Покой был известного рода; ибо гостиница была тоже известного рода, то-есть именно такая, как бывают гостиницы в губернских городах, где за два рубля в сутки проезжающие получают покойную комнату с тараканами, выглядывающими, как чернослив, из всех углов, и дверью в соседнее помещение, всегда заставленною комодом, где устроивается сосед, молчаливый и спокойный человек, но чрезвычайно любопытный, интересующийся знать о всех подробностях проезжающего.

Напиши такую фразу в каком-нибудь фанфике -- и в fantasy_proda живого места не оставят. Сначала шумно отдышатся, дочитав до конца, потом вспомнят К. О., потом доберутся до соседа в комоде, дальше еще что-нибудь...

Тут, пожалуй, начнешь страдать депрессивным психозом.
Subscribe

  • О тайной сущности укроидиота

    Я буду писать только про одного персонажа. Называть его не стану. Вы наверняка поймёте, о ком я. А потом я ещё скажу пару слов про авианосцы.…

  • Топим "Дефендер" не вставая с дивана

    Вместо эпиграфа: And Maggie over lunch one day took a cruiser with all hands apparently to make him give it back — Роджер Уотерс. Единственный…

  • Авиационное

    Мне одна знакомая женщина как-то сказала: ты всё-таки по духу панк. Вероятно, так оно и есть. По крайней мере, мне понравился такой комментарий у…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments