Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Мэйси

Сразу несколько человек отметили такое противоречие: сначала говорится про всего-то 11 "Хеллфайров", а потом идут описания адских побоищ, где "Хеллфайры" улетают пачками и, короче, что-то здесь не так.

Кроме того, вспомнили ролик с расстрелом журналистов.

Про "Хеллфайры" я напишу чуть позже (пока замечу, что противоречие здесь кажущееся), а пока добавлю вот что. Мэйси очень глухо, одной фразой отмечает, что у американских вертолетчиков действительно была репутация отморозков и мы, англичане, очень старались такой славы избегать. Может, переведу кусочек для иллюстрации того, в какой геморрой могло превратиться открытие огня даже при том, что бой уже вовсю идет.

И еще. Когда "хочется пострелять" -- это выглядит немножко не так. Тут больше подходит аналогия с алкоголиком: не пить относительно легко, но если чуть-чуть выпил, тормоза слетают моментально. Состояние "trigger happy" хорошо описано в воспоминаниях Карлока; это тоже надо бы перевести.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments