Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

SITREP

Любимая строчка Сабатини:

"Капитан Блад был доволен жизнью; другими словами, он был доволен собой".

Вот только голова слегка кружится -- слишком много кофе выхлестал и выкурил сигарет. Да еще зачем-то решил проверить новых френдов на предмет взаимозафренживания. Проверить-то проверил, но в таком состоянии, что не мог отличать интересные блоги от не очень интересных. Так никого и не зафрендил.

И еще одно серьезное дело пропустил. Увы.
Subscribe

  • День катастрофы

    Если обобщать, то сегодняшний день надо назвать вот так. В День Катастрофы надо вспомнить о тех, кто погиб (их было очень много) и о тех, кто…

  • Be My Horde

    Вчера Steam внезапно подбросил двухсотрублёвый тайм-киллер Be My Horde. На скриншотах видно всё: в ракурсе почти top-down ходит некромантиха с…

  • Женеманжпа

    Вчера читал imdb-отзывы на "Аколит". Кажется, начинаю понимать, что связывает эти отзывы, сам сериал, сериальное Братство Стали, игру Aquanox: Deep…

promo a_lamtyugov январь 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments