?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Бремя славы

Если вы наберете в гугле "эд мэйси", то первые две, а то и три страницы ссылок -- это будут ссылки сами понимаете, на какой текст.

Где-то, наверное, в половине случаев ссылки на оригинал нету напрочь. Я не собираюсь там бегать и восстанавливать справедливость, делать больше нечего.

Но у меня вызвал изрядное раздражение деятель, который не просто поставил все без ссылки, но еще и разбавил кусочками из опубликованного в сети фрагмента книги. И теперь, само собой, выдает все получившееся за свое.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
>Но у меня вызвал изрядное раздражение деятель, который не просто поставил все без ссылки, но еще и разбавил кусочками из опубликованного в сети фрагмента книги. И теперь, само собой, выдает все получившееся за свое.

О, даже так?


А смысл? Мне трудно представить себе человека, который был бы в курсе того, кто такой Мейси, и при этом не в курсе, откуда тот взялся в рунете.

Таких уже много. На удивление широко разбежалось.

  • 1