Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Flashpoint Resistance

Первая миссия: найти партизанский лагерь. Я его нашел без проблем -- лагерь стоит на опушке леса и виден со всех сторон на несколько километров.

Дальше главгерой долго болтает с партизанским командиром. Беседа обрывается, когда командир глотает автоматную очередь -- они так заговорились, что не заметили, как на лагерь напали русские.

И так далее, в том же духе. Чистый, незамутненный идиотизм. Даже не помню, когда такое видел в последний раз. Может быть, что и никогда.
Subscribe

  • Verse Project

    Хм. Если сделать на Unreal Engine реалистичную Солнечную систему, реалистичную физику, примерно такие корабли, как в Rogue System и чтобы это всё…

  • SPONSR

    Хорнет! №7, май 2024 Это начало большого разговора про фантастические подводные лодки. И продолжаться этот разговор будет ещё целых два номера,…

  • Вялый blast from the past

    Номер готов, сохнет. Но вообще, для полноты картины, надо бы написать и про Fatal Abyss. Это такая типа подводная поделка SegaSoft для поддержки…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments