?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

World of Tanks

Я так понимаю, автор не прикалывается.

via mit_yau

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Мда... как все серьезно то... И это про фактически аркаду.

Нашел подходящее описание в интернетах:

"Бредовая система всегда развернута и выстроена, при всей своей невозможности она должна быть последовательной. При этом создатель такой системы обладает гипертрофированным чувством правоты, он является носителем истины в последней инстанции. И, соответственно, его система не подлежит никаким изменениям, она принципиально непроницаема для опыта."

(Deleted comment)

Re: Кстати, да

Автор живет в САСШ

(Deleted comment)
То есть,Вы на самом деле хотели сказать:"Десятилетия американского воспитания в стиле "кругом враги" не прошли бесследно" ага?
Политика холодной войны и железный занавес они да, не только в СССР. И не СССР выдуманы. И такой вот идиотизм-он не из СССР.

(Deleted comment)

Re: Идиотизм не имеет национальности, имхо

нас ведь тоже подобное было, разве нет?
Было. Оно у всех было и есть и это естественно.
Великая Отечественная уде давно закончена, а в съемки фильмов о ней каждый год вкладывают бешеные деньги.
Гражданская и Вьетнам в США закончились давнее,однако денежков вкладывается не в пример больше. Это опять же естественно-дрочить на великие даты и события.

Гонка вооружений разве оправдывалась какими-то логическими доводами?
Естественно. Или вы думаете,что затеяна она была jast for lulz и из желания ограбить быдл? Если вы не видите логики,то не значит,что ее нет,тем более-на таком уровне затрат,мозгов и рисков.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А еще РедАлертом и МастерофОрионом тогда уж...

(Deleted comment)
Space invanders тоже хорошая игра.
Ну а Tetris - любимая игра узбеков, в таком случае?

Печальный бред =)

Хорошая дурь у человека. Фактика, правда, отчаянно страдает (про компанию, которая от фэнтэзи перешла к техномодерну, например).

Ну справедливости для: движок игры из фэнтези и смотрели на фэнтези,а потом решили отойти и сделать нечто свое,но влияние типовой ММОРГ с ельфами 80 уровня видно много где. Лезут уши)

Самый первый тизер годичной давности как бы намекает на вашу правоту, ага:
http://www.youtube.com/watch?v=mxSBU9UsVQI

Я так понимаю товарищ в армию не ходил. На личном опыте могу сказать, можно быть асом в виртуальном бою, но в реальном оказаться пушечным мясом. Геймер психологически не готов к участию в боевых действиях. Маленький Саша Суворов играл в солдатики на картах, но при этом глубоко изучал тактику, стратегию по книгам великих полководцев, а в дальнейшем получил не виртуальное военное образование!

В свое время, в момент пика популярности и расцвета "Ил-2 Штурмовик", был такой любопытный опыт. После одного из чемпионатов по этому симу команда победителей (клуб "Летающие бараны") в качестве приза получила полет на Як-18х (с инструкторами конечно). Инструктора были несколько удивлены уровнем подготовки очередных "покатальщиков". Так что не смотря на то, что статья в целом поток откровенной шизы, некоторые зернышки разума там присутствуют (в следовых количествах). ИМХО.

Ил-2 великая вещь сам люблю! Но ты немного не понял меня, я говорю о том, что такие игры дают больше техническую подготовку, все мы знаем что реальные пилоты проходят тренировки на тренажерах, но чтобы игрок стал профи военным нужна практика, психологическая подготовка к участию в реальном бою, знание тактики боя. Была у нас ав армии книжечка дай бог памяти 20 лет прошло называлась устав ПВО могу ошибиться в названии так там четко расписывались все наши действия на марше, в бою, в ППД, действия из засад и охота в одиночку(т.н. качующие устаеовки), а в играх больше упор на физику динамику.

Ну с этим я спорить не буду, это очевидно.

  • 1