?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Так, на всякий случай

Тут вот какое дело. Никто не подскажет, как в нашей любимой Москве проще и качественней всего провериться: не обзавелся ли ты невзначай такой во всех отношениях приятной вещью, как рак желудка?

Нет, не для меня надо.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
(Deleted comment)

Re: С днем всех влюбленных

Надо же. Даже капча не помогла.

Я уже 2 года ищу. Вроде куак собирались что-то подсказать... Сообщу обязательно.

Основной метод - обычная гастроскопия. Пришел, сделал, через 10 минут сказали.

Плюс могут одновременно забор ткани сделать на анализ

Про 10 минут позвольте не согласиться. Без биопсии ни один врач (если он врач, а не просто "человек в белом халате") через 10 минут ничего не скажет (максимум может сделать предположение). Анализ ткани, взятой на пробу, это до 10 дней (в зависимости от того где делаешь).

Вообще процедурка: терапевт дает направление на анализ на онкомаркеры. С анализом идешь обратно,если что-то подозрительное,то терапевт направляет к онкологу,там смотрят конкретнее.

Не скажу за качественней, а проще всего прийти в любую клинику (можно даже в свою районную). Записаться на прием к гастроэнтерологу. Объяснить свои подозрения. Получить направление на анализ крови на онкомаркеры и гастроскопию, во время которой возьмут пробу ткани. После результатов анализа и биопсии ткани ответ будет максимально точным.

кстати, поскольку процедура гастроскопии, мягко говоря, не из приятных, можно ее одновременно с биопсией сделать под общим наркозом. коллега моя делала в платной клинике, тыщ 6 с нее взяли за это -- без биопсии, правда.

  • 1