?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Военное

Правда, весело?

Весело настолько, что как можно видеть из комментариев, я даже позволил себе слегка усомниться. И оказался единственным сомневающимся.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну я как бы, через третьи руки правда, слышал, что было с Жуковкой. Так что я не сомневаюсь тоже.

Насколько мне известно, в 2010-м году НИ ОДНО военное учебное заведение офицерских курсов не набирало. В связи с отсутствием вакансий и реорганизациями в частях. В этом году планируется ограниченный набор, а там -- как железо в части пойдёт.

Насколько мне рассказывали, у МиГа там всё завязано на то ли идиотизм, то ли хапужничество менеджмента, а скорее и то, и другое. Стоило там смениться руководству -- а конкретно, пойти под УАК и дядюшку Пого -- и тут же пошли контракты на родине.

Не удивлюсь, если это будет вообще последнее, что поступило на вооружение, между прочим пилоты остались довольны алжирской техникой там электроника импортная напихана.
Зато определилась военная доктрина, ВМФ будут развивать для охраны своей трубы я о нефтегазе. Вот Мистрали покупають. Танки сократят до 1000 шт. Тут где-то в новостях писали техника у нас полное Г, будут покупать БТРы итальянские и много чего. Честно говоря у меня волосы встали дыбом. Я конечно понимаю идеальной техники не бывает.
Между прочим Китай в состоянии поставить под ружье 100млн. челов, а это как вы понимаете практически все взрослое население. Вспоминается спасение утопающих дел рук самих утопающих.

Да чуть не забыл и это официальная информация в этом (только ли в этом?) году многие военные училища не проводят набор!
Сейчас у дочки парень с осени "служит", адаптация к армии месяца полтора была, потом просто ни хрена не делали, теперь карантин по случаю гриппа и суровой русской зимы, а да недавно присягу приняли, народ предоставлен сам себе.
ВОТ ЭТО РЕФОРМА!!!
Можно спать спокойно!

  • 1