Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Фантастическое

Снилось, будто мы с Дивовым живем в одном доме. В моем.

И кто-то под моим окном нарисовал на сугробе американскую АПЛ типа "Огайо". Да так хорошо нарисовал, что точно определялся не только тип лодки, но и сама лодка -- ясно читался бортовой номер.

Дивов там же на снегу написал, что ему очень понравилось и подписался. Я хотел сделать то же самое, но проснулся.

Надо сказать, что желание выразить восхищение неизвестному автору появилось у меня не сразу. Дело в том, что важной деталью "Огайо" на рисунке был якорь. Прямо на "парусе". Огромный такой "холл", в полпаруса размером. Хотел я на снегу написать все, что об этом думаю, но тут закралось сомнение, полез я в свои книжки и интернет и вижу: точно, у всех "Огайо" на этом самом месте болтаются колоссальные якоря. Автор явно разбирался в американских подлодках лучше моего.

Вот как полезно бывает не рубить сплеча. А то написал бы чуши какой-нибудь, а потом бы еще и проснулся -- и уже ничего не исправишь. Может, идиотские комментарии на YouTube хотя бы иногда появляются именно из-за того, что их авторы просто невовремя просыпаются?
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments